• Регистрация

Какое качество продуктов питания в развитых странах? К примеру в: США, ЕС, Ю. Корея, Япония, Австралия, Китай.

0 голосов
Меня не устраивает качество продуктов питания в Москве и в регионах в которых я был проездом. Пробовали с женой на сельхоз рынке найти творог -не нашли! Написано: - творог, говорим: -Покажите документы. Они показывают, а там -"творожный продукт", т. е с творогом вообще не лежал и стоит подозрительно дешево: -160-180 руб. и так на всем рынке.
За что не возьмись, везде Е-шки, Глутамат натрия, Диоксид титана, свиные шкуры, модифицированный крахмал, стабилизаторы, ингибиторы, красители искусственные, консерванты, пальмовое масло (Запрещенное в ЕС).
Был на Украине, ситуация не лучше с местными производителями, хотя все вкуснее. В Белоруссии все свое, но есть за ними грешок, то же кладут всякую химию, хотя как мне показалась ее там меньше чем в Российских продуктах. Вроде как Питерские в Финляндию мотаются за дешевизной и качеством. И аббревиатура ГОСТ уже по сути ничего не значит, находят всю таблицу минделеева судя по проверкам качества на федеральных ТВ.
К то был "там"? На состав смотрели?
спросил 13 Янв от Alfonso (6,984,700 баллов) в категории Еда Кулинария
3333333333

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов
спросил 01 Авг, 16 от Coolio (6,950,760 баллов) в категории Города и страны
...